asvg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Несколько лет назад я столкнулся с недостатком программ на лину ввиду их небольшой освещённости. Поискал на Ru-board, ни одной ветки с чисто необходимой информацией. Народ сидит по дистр-квартиркам и от релиза к релизу кошмарится чавоканьем ньюбиков. Ну раз нет подобной темы, может будет востребована ? Подумал я и поднял мёртвую ветку. Сделал шапку, написал в ней: "Всех заинтересованных и неравнодушных приглашаю не только пользоваться информацией, но и публиковать посты на известные Вам программы. Желаю Всем комфортной и плодотворной работы! asvg 14-06-2017". Сегодня 2022-05-06 и что ? Активность в ветке, практически на 100% зависит от меня самого и меня это уже утомило. Никаких единомышленников нет, одни "интересующиеся", если кто раз в год сделает "подарочек" и то, как правило, плохо оформленный,, зачастую, без нормальных ссылок, мол, сами разберётесь ! На этом всё, активность прекращаю. Халявка закончилась ! Возобновлю, только по квоте, не ниже 3 содержательных поста в теме + 1 мой, ибо надоело одному в дуду дудеть. А, всем ЧИИИТАТЕЛЯМ, чтоб что-то читать, ещё будет нужно стать ПИИИСАТЕЛЯМИ, чтоб что-то толковое написать. Потому как хочешь жрать - приготовь, хочешь получать информацию на ФОРУМЕ - пиши, по другому это не работает. Ну или как мелкие дети, можно поныть, кто-то же должен им что-то сделать ? Но тут, этот вариант не прокатит... P.S. Если кого по узколобости, не устраивает, именно, ветка eOs (по моему мнению сама eOs спеклась с flat, как и Ubunta со snap), ветку под флагом "Линукс софт" можно продолжить во вновь созданной ветке в любом разделе форума (по предварительному обсуждению), но только на паритетных условиях, описанных мной выше. | Всего записей: 3589 | Зарегистр. 15-12-2015 | Отправлено: 08:09 06-05-2022 | Исправлено: asvg, 08:52 06-05-2022 |
|