GaDiNa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору feuerloescher пробовал. я просто сразу после перезагрузки захождил в BIOS и менял порядок загрузки. Ставил винт первым. Получал - Inaccesible boot device. То есть на винте нету ничего, за что можно "зацепиться" Причем заметил странность. Если в BIOS стоит порядок загрузки: "винт, CD-ROM" то с DVD даже при "-v" не загружается. Выпадает в ошибку ядра. Видимо Без "-v" как я уже говорил ошибка " System config file '/com.apple.Boot.plist' not found" Как только меняю порядок на "CD-ROM, винт" удается загрузить инсталлятор, но только с "-v" ключем. Что бы это значило ?? Наверняка на винт чтото проинсталировалось, только с него не получается загрузиться. Наверное нужно выбирать какойто Kernel из Package Name. Но какой ? Наиболее подходящий я уже пробовал выбирать. Может проблема в том, что у меня Celeron ? Подскажи, что еще можно попробовать.. А то у меня еще и Leopard-a есть пару образов скачаных.. тоже не хочет ставиться, но уже с другими ошибками. В двух словах - во время инсталяции грит что не может чето записать на винт и просит перезагрузку.. Но я хоть с тигром хочу разобраться и заставить его работать.. а потом уже и леопарда помучаю. Добавлено: только что переустанавливал заново (только Package name "10.4.9 Intel") и поставил для раздела тип MBR. До этого по дефолту всегда был GUID. в BIOS - "CD-ROM, винт" во время перезагрузки достаю DVD из привода, предлагает нажать любую клавишу ДЛЯ ВЫБОРА ВАРИАНТОВ ЗАГРУЗКИ. Жму или жду таймаут (вроде 6 сек), пишет: Darwin/x86 boot v5.0.132 502MB memory VESA v3.0 7MB (Intel(r) 82945G Chipset Family Graphics Chip Accelerated VGA BIO) Use "стрелочки" to select the startup volume. hd(0,1) 80 "80 видимо это метка раздела, что задавал в инсталяторе" Press Enter to startup Darwin/x86 with no options, or you can: блаблабла.. boot: жму просто Ентер или пишу -v - ровным счетом ничего не происходит. На экране остаются теже надписи.. Если не доставать DVD из привода и дать загрузится с него то снова начинается инсталяция.. Ну куда копать дальше то ? |