Radbek
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, подскажите нубу в Юнихе как вообще делаются административные вещи (установка кехтов, изменение прав, и т.п.). Или ткните, если на форуме есть лакальный ФАК по этому делу (что-то я не нашел, а вещ нужная). Ставил Леопарда на Intel DQ965GF - победил все, аудио (Sigmatel 9227), сеть (пришлось поставить отдельную карту). начал обживать систему. и захотелось мне поставить VMware Fusion что бы грузить под ним Висту. Забыл сказать Виста у мну на PATA HDD, a Leo на SATA, после установки Фьюжина, надо было поднять дрова под Jmicron (к стати инсталлер мну предупреждал о необходимых действиях, коие я сделал, но вкрались сомнения ибо как в последствии я понял у мну не было прав доступа к файлам к которым я применял "cmod"). Даже репейр пермишн прошел не на все файлы (так должно быть?). После этого система гарантировано сдохла (правда беккап кекстов и ядра лежит у мну в документах) - беккап папочку я сварганил, но добраться до них и вернуть все назад, не хватает образования. Возможно востановить систему? Или надо переставлять (если да, то подскажите что я делал не так, что бы не заниматься постоянным перставлением оси). Я так понимаю я имел права админа, но не имер права root`a (или я не прав)? ЗЫ. Кстати, кто знает у данной мамы какой южный мост ICH8 или ICH8R судя по сайту Интел ICH8, но мог и ошибиться ? Заранее благодарен. | Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 19:14 25-02-2008 | Исправлено: Radbek, 19:16 25-02-2008 |
|