lummey
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BOBAT, CMEPTb Он уже закачен Пионом к Алексу Романенко. Я имею ввиду Office 2004 English Internal Edition v11.0 Retail, non-activation + ServicePack 1 (aka 11.1.0) + Update to 11.1.1. Проблема только в том, что он пока не в паблике. Алекс не успел; сейчас - в отъезде; приедет только в выходные. З.Ы. Ребята, а вы не встречали случайно русификаторы для всего этого нашего добра - Tiger 10.4.1, Photoshop CS2, Office 2004 Eng? З.З.Ы. Нет, ну я просто фонарею от этого Мака. В сугубо хорошем смысле. У него, конечно, по-умолчанию нескольких рабочих столов (как в Линуксе) imho не сделать. Но вы откройте побольше окошек и поюзайте установленные по-умолчанию клавиши F9 и F11: первая уменьшает и выстраивает все открытые окна в одну рабочую плоскость, откуда можно обозреть их все и выбрать нужное (то есть Alt+Tab отдыхает); вторая - открывает рабочий стол и временно прячет все открытые окна в верхний угол файндера. В отличие от аналогичной виндовой приблуды "скрыть все окна" здесь сохраняется последовательность и местоположение всех окон относительно друг-друга до повторного нажатия F11. Сильная вещь, елки-палки. З.З.З.Ы. А вот дополнительные виджеты, - увы, - не устанавливаются. Прямо в Dashboard (F12) есть соотв кнопарь. Сходил я по ссылке, слил необходимый для этих дел плагин Unity. И даже успешно установил его. Перегрузил Safary, как просили... Ан-нет, не пашет шашечка. А на сайте Apple - ну столько всяких вкусных виджетов... Даже игрушки есть. | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 14:10 09-09-2005 | Исправлено: lummey, 15:14 09-09-2005 |
|