Greyleon
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valery_Sh Цитата: И чего венде делать на системном линуксовом разделе? | Это на всякий случай, если что-то будет сохранено на Линуксовом разделе и чтобы не переключаться лишний раз. Цитата: И как, оперативно отвечают? Просто с немного неразумными вопросами не хочется к ним идти, а ответы найти не получается. Цитата: На SSD вообще только её или BTRFS | Нет, обычный hdd, раздел 20-25 гигов. Я на днях скачал Linux Mint 20.2 "Uma" - Cinnamon (64-bit), вариант Cinnamon Edge пока решил не трогать, по описанию это "тестовый экспериментальный" вариант. Год назад с вай-фаем ничего не вышло. Вот надеюсь, что этот раз получится. Можно конечно, как вариант попробовать заменить физически саму вай-файну в ноуте, вроде где-то было в заначке модуль другой фирмы, но это крайний случай. Убунту у меня сразу стал с интернетом, но он мне не нравится - а здесь самое оптимальное оказалось. Цитата: Не понял, значит не надо LMDE | Ну а может здесь интернет заработает сразу, без вмешательства... Хочу сначала проверить, поставив в ноут свободный жесткий диск, если интернет заработает, тогда буду ставить параллельно винде, а то прошлый раз - Линакс без интернета, а у винды он есть... Вот и решил по задавать вопросов, чтобы получилось быстрее разобраться и с первой попытки - желательно. И про LMDE в том числе. На данный момент я понимаю это что-то вроде: в одном установщики rpm, а в другом deb - но может я не прав... | Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 10:56 04-09-2021 | Исправлено: Greyleon, 11:03 04-09-2021 |
|