TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору karavan Цитата:А он так же удобен, как GNOME 2.x? Например, я вот не понимаю, какого хрена (и это мягко сказано!) разработчики GNOME 3.x убрали возможность запуска терминала из обозревателя файлов/папок (Nautilus)? Даже разработчики Windows, начиная с 7-й версии, кажется, присобачили такую фичу! А в Xfce эта возможность есть? Мне нравится его минимализм, а вот GNOME 3.x мне не нравится, так сказать, концептуально Upd1. Установил Thunar 1.3.0. Запуск терминала можно настроить, правда, только через контекстное меню (в меню File вроде не добавляется). Ну вот, в этом файл-менеджере почему-то нет вкладок (Tabs), которые есть в Nautilus, а мне это важно. Upd2. Вроде выяснил. Новые версии Thunar поддерживают вкладки, так что можно пользовать данный менеджер окон Как пишет Википедия про Nautilus Цитата: Версия 3.5 — обновление интерфейса, убрано множество дополнительных функций | Вот не понимаю --- нахрена? Зачем убирать то, что работает и удобно?
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
| Всего записей: 3625 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 16:22 06-05-2020 | Исправлено: TeXpert, 17:19 06-05-2020 |
|