iDMX
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет !! после долгих мучений со 2 версией от зефира,бросил это дело и скачал leo4all без патчей,всё установилось нормально,но в систему я могу зайти только с ключиком -х,по другому в момент когда должен появится рабочий стол на мониторе появляется мелкая разноцветная рябь,что то с видеосигналом,я так понимаю,при установке драва ставил только на чипсет,при попытке поставить галочки на против аудио видео и интернет дров,система не инсталируется и выскакивает ошибка что загрузчик не может распокавать файлы в заданную область....подскажите как это исправить,может это всё было разжовано давно,но у меня уже голова несоображает от такого количества информации с разных форумов сайтов и мануалов,да и вот ещё может кто то подскажет как установить из под леопарда кексты для аудио видео интернет,да и где взять пакет руссификатор для лео и как его установить,система:AMD64X2 5000+2.73GHz brisban SSE SSE2 SSE3 X86 64(SockeTAM2 940) CHIPSET NVIDIA GeFORCE 6100 SOUTHBRIDGE nFORCE410/430 WINFAST 6100M2MA BIOS PHOENIX VERSION 781W1P01 2gb DDR2 PC-5300 DUAL CHANNEL SAMSUNG HDD 320GB 7200 16MB SATA HITACHI VIDEO 512 ATI RADEON HD2900XT привод sata-dvd сетевой встроеный адаптер NVIDIAnFORCE встроеное аудио 5.1 AC97 |