AftarJjet
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alukardd Цитата: У вас явно плохо с познаниями | У меня хватает познаний чтобы ответить на заданный человеком вопрос - как эффективно организовать поиск прокси-серверов под линукс. Ответ - никак. Именно это я и ответил. Цитата: тоже весьма однобокое утверждение | Тем не менее, оно соответствует действительности. Или покажите, например, как выполнить эту элементарную задачу, которую задал ivgolovin. Сколько времени у вас займёт обработка диапазона 100 млн. IP-адресов? Это не просто поиск открытых портов, необходимо ещё определение типа прокси, проверить аутенфикацию, анонимность. Цитата:Самое элементарное - для этой задачи есть превосходные средства под win, но они отсутвуют под линукс. Эти средства выполняют свою работу максимально хорошо, и они заточены под это. В связи с остуствием таких программ под *nix вы предлагаете ему работать с монстуозным комбайном, который не предназначен для этого. Вот это действительно :rofl: p.s. Шрифт был уменьшен, потому что ответ не совсем вписывается в формат этого раздела. Кстати, какие помидоры, вы о чём? Покажите мне как эффективно выполнить эту задачу, а не давайте расплывчатые ответы на заданный вопрос. Именно ваш ответ, в вопросе, в котором вы ни черта не смыслете, заслуживает помидоров. Ведь стоит же у человека win, где он свободно решал свою проблему. Теперь он решил он попробовать линукс. После провала, он спрашивает тут: - Как?! - Никак! |