tankistua
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я и не спорю. Дебилиан мне не понравился хамоватостью, я выше писал, что всегда был поклонником Red Hat | так а я и не говорил, что он должен нарвиться - я сам сижу на федоре. Просто убунту и дебиан - это очень разные вещи. Самое плохое, что не в лучшую сторону - простота установки оборачивается глюками в работе. Чего только стоят пакеты, которые находятся по поиску, но кторые нельзя установить из-за того, что они отсутствуют в репозитарии. Ну и ко всему же есть опыт общения с ASP-линукс. Поэтому после всех дистрибутивов второго уровня нет ни малейшего желания с ними свзяываться. Цитата: Ты невнимательно читал. Иногда новые вирусы успевают появиться раньше, чем я успеваю базы обновлять (да и базы запаздывают -- это вовсе не сказки, если ты не знал). Вот тогда и риск возникает, для Windows-машин | пользователи настолько суровы, что успевают на флешке принести вирус быстрее, чем его сигнатура появится в антивирусе. смешно. Цитата: С этим-то как раз проблемы не было, просто ты не уловил того момента, что сидеть и собирать все это хозяйство под RHEL весьма трудоёмкий процесс, в плане времени, и то не все там идеально работает -- не веришь, попробуй, я пользую пока 5.3, в качестве домашнего файл-сервера и качалки | из пушки по воробьям. Скажите, что вы его купили. Вы ж на десктоп не ставите виндовс сервер. А для федоры достаточно установить rpmfusion Цитата: Ну, а то что KMPlayer -- KDE-морда для MPlayer, и так очевидно, зачем это цитировать-то? Речь-то шла совсем о другом: в PC-BSD всё это работает и ничего подкручивать не надо, ведь лишнего времени ни у кого нет | Эти дистрибутивы позволяют неумелым виндовым пользователям познакомиться с фрей и линуксом. Но стоит так же задуматься о том, что все проблемы и глюки винды именно из-за ее универсальности. |