Greyleon
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valery_Sh Модуль у меня такой - dell wireless 1708 802.11b/g/n (2.4GHz) (Broadcom 802.11n Network Adapter) - вроде самый обычный, может действительно как вариант проще попробовать поставить другой, чем мучиться пытаясь, что-то сделать? Цитата: А стабильность от этого не страдает? - получается что это тестовый вариант для обкатки основного Цитата: Мои конфиги переезжают с версии на версию с минимальными правками, когда они нужны | А переезд получается вручную? Нет такого: вы можете обновить windows7 на win10 в автоматическом режиме С видюхой вроде у меня проблем не было: модель встроенной видеокарты Intel HD Graphics 4400 Цитата: Личные грабли убедительней любых FAQ. Принцип простой - не пиши в каталог windows и %userprofile%. Заведи папку в которой будет общая информация. | Понял..., но всегда почему-то любопытно становится: а что будет, если... Valery_Sh, большое спасибо! Я уже устал искать ответы и толком ничего не находится... А разумно ли применять мануалы для ubuntu при использовании Mint-а? У тех просто инфы больше и понятнее расписано или ерунда получится? Всегда ставил в тупик вопрос их классификации, например: Цитата: дистрибутив GNU/Linux, основанный на Debian GNU/Linux | Где бы найти сводную таблицу? - а то обычно начинаю, как всегда, гадать, а чем же он питается deb, rpm - чтобы заранее знать, что мне проще будет находить на официальных сайтах и не только Много дельной информации расписано в теме, но тороплюсь - хотелось бы сегодня /завтра всё поставить... обязательно всё прочитаю | Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 20:28 04-09-2021 | Исправлено: Greyleon, 20:35 04-09-2021 |
|