SANYA1024
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Цитата: В общем, на упомянутом Дебиане, после того, как он скачал около 150 МБ всякой фигни, Android игрушки заработали | При использовании какой модели процессора? ZSZ Цитата: AMD подойдут одноядерные? Есть ещё Интел одноядерный, на 2800 МГц... | Можно AMD и такой Intel, но если будете пробовать, то укажите точную модель процессора, после удачной или не удачной проверки. ZSZ Цитата: Windows XP без фреймворков | Что-то не пойму, Windows XP без какого framework ? Как это понимать? Добавлено: Цитата: Ведь именно что неспособность понимать новое (ранее неизвестное) и есть головнейший симптом «бана в Гугле». | Да, мое не восприятие информации, преподнесенное в таком виде. Я ведь в первые такую ее получил. ASE_DAG Цитата: То есть вы отказываетесь озвучивать задачу? Ну что ж, как хотите. | Я хочу запустить Android-приложение, например "Angry Birds" или "Rate&Goods" - сайт которого на OS Windows x86-архитектуры не запускается, а только через приложение. ASE_DAG Цитата: Вас что, устраивает эмулятор? | Да, для меня сойдет и эмулятор, только вот работающего на x86-архитектуре не могу найти. ASE_DAG Цитата: За это спасибо, если что проверю. А мучаюсь правда, не то слово "мучаюсь". Цитата: в Убунте может быть что-то *утяжелено*, ибо это Убунта тянет большинство пакетов с Дебиана, а не наоборот | Так Я на оборот и не говорил. Я знаю, что Ubuntu написана с Debian(a). Не в коем случае не намекал, что Debian это урезанная версия Ubuntu. | Всего записей: 795 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 00:50 25-04-2017 | Исправлено: SANYA1024, 02:40 25-04-2017 |
|