ASE_DAG
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skandalli> Но а почему нет? Спросите у того, что кто эту дрянь вам подсунул. Это Микрософт, кажется. >> Или он сейчас перестал работать? Ну, может быть, он по этому поводу что-нибудь говорит? > Да, раньше такое не наблюдалось ? >>> Как система определяет, какое приложение использовать? >>> Почему приоритет был отдан seаhorse? >> Мне кажется, что вы вопрос исходит из ложной гипотезы. > Берем открываем хром - в kdewallet появляется запись с паролем. > Ставим seahorse - опять открываем хром и идем в бумажник kde - не видно в пристыкованных приложениях хрома, а вот в sea - появилась запись хрома. > Отсюда я делаю вывод, что sea перехватывает управление паролями. Мне этот вывод кажется неверным. Если бы вы спросили, как определяет, где хранить пароли, не какая-то там «система», а именно Хромиум (Гуглохрома я, бог миловал, не имею), то я бы ответил, что во-первых, на основании вашего прямого приказа (--password-store), а во-вторых — как-то эвристически. Как именно, я не знаю, и узнавать не особо желаю: проще приказать явно. > Смотрите, я ставлю FF, Chrome. Но я должен в настройках явно указать, какой из двух браузеров - дефолтный. почему тут так не работает? А где-то написано, что должно? Если вы имеете в виду, почему вы вовсе *не можете* найти таковой установки, то это, вероятно, потому, что ее нет. Если вас интересует причина такой разницы, то попробуйте узнать, каким стандартным интерфейсом обладает «ключница» как класс. Вот, выбирая обозреватель, вы выбираете исполняемость, которой можно передавать URI позиционным параметром.
| Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 01:16 27-01-2018 | Исправлено: ASE_DAG, 01:26 27-01-2018 |
|