SvetlanaNikit

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Джентельмены! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Заранее прошу прощения: возможно, подобная тема уже была, но я даже не соображу, как правильно вопрос поставить в поисковике проблема с настройками иксов, я так понимаю. возникает проблема уже в процессе установки суси. правда, я пользуюсь не опенсьюзе, а SLED/SLES но ведь что касается настроек видеоподсистемы они вроде одинаковы? так вот. суть в том, что не появляется изображение на мониторе, когда я тестирую и настройки, которые мне предлагаются по умолчанию и те, которые пытаюсь сама подобрать... у меня система: ASUS P5W DH Deluxe, видео: ASUS GF 7900 GS к видеокарте на s-video подключен обычный бытовой телевизор Aiwa. монитор LG Flatron L1952S я пробовала устанавливать cуcю на другом компе: ASUS P4P800SE, Gigabyte GF 6600, монитор NEC 17'' Accusync, но там при попытке потестировать экран покрывается разноцветной мелкой рябью. а вот на простой офисный комп с интегрированным видео и CRT-монитором все ставится без проблем... причем, мне удалось без особых проблем поставить на первый комп, о котором я тут упомянула, PC-BSD. и никаких проблем с запуском графического интерфейсу не возникло... где я наксячила??? |