JustDude
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ysdesign, спасибо. Нет, это не то. У меня 10.4.6. EcliptiC, щас попробую рассказать. Но самому мне конечно такое совпадение кажется странным. Я всё-таки связываю это с глюками железа наверное. На этом же буке у меня стоит ХР. Так вот есть такая проблема последнее время - втыкаю хвост сетевой, иконка в трее рисует получение сетевого адреса.. и никак. Захожу в сетевые соединения - делаю отключить/включить подключение по локальной сети. И всё работает. По аналогу решил сделать то же и на МакОС. Зашёл в консоль, сделал под рутом: ifconfig en0 down, затем up. Делал я это дома, сетки у меня дома нет, токо ГПРС. Попробовал поковыряться в утилите Directory Access. Ну далее всё вроде уже описывалось не раз (если не найдёшь - пиши, восстановлю события пошагово), прописался в домен. Кнопка Bind превратилась в Unbind и я с блаженной улыбкой заснул. По приходу на работу с утра - воткнул шланг... и о, боже! завелось. Всё работает, все домены вижу - шары доступны. (Кстати, подскажите плиз кто знает, как скрытые шары с $ смотреть? У меня таких больше половины) Ну собственно, всё. Чем смогу помогу, если будут вопросы. P.S. Про скрытые шары - нашёл сам, делюсь с другими. Шары с $ видны Использую mucommander (www.mucommander.com). Выбираю "Соединиться с сервером" - забиваю путь и готово. Причём есть русский интерфейс, для тех кому это в плюс. | Всего записей: 9 | Зарегистр. 25-05-2006 | Отправлено: 08:48 07-09-2006 | Исправлено: JustDude, 08:41 20-09-2006 |
|