Almat
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я снова хочу поднять проблему подключения к Интернету в Linux`е. Ознакомился и прочитал все,что было в этой теме, да и в других местах, но свою проблему пока не решил. Может кто-нибудь новое посоветует. Я установил вновь Mandrake 9.0 полностью, все, что было на 3-х CDrom`ах, все пакеты полностью. При установке указал русский язык. Но не могу установить, инициализировать модем. Компьютер у меня Пентиум-3 800Мгц. Модем внутренний Hard U.S.Robotics 56K Voice INT v.5.20.1 PCI. Делал все, что только где вычитал, в соответствии с указаниями утилиты установки kppp в оболочке KDI. Подсоединение к Internet`у меня обычное модемное. Интересно, что в Windows`е модем подключается через порт Com3 (и при этом вполне нормально работает в Windows`е). А в Linux`е модем подключается к порту Com2 (/dev/ttyS1). У меня на компьютере установлены WinXP с нормальным запуском с диска C и Mandrake с запуском с пусковой дискеты. В строке инициализации модема ставил и ATZ, и ATZ4, и др. Хотя утилита и вроде сначала находит модем, но модем вообще не отвечает, не реагирует, нет из него никаких звуков. И дальше дело не идет. При установке потока RTS/CTS программа вообще не находит модем, а при установке XON/XOFF находит, но не инициализирует. Пробовал и вручную с паролем "root" и через Мастера. Все остальное (Mouse, Scanner, Printer) на компьютере подключео через USB, конфликтивать вроде не с чем, если вот что-то в IRQ. Что-то модем тормозит. Может кто-то опытний в этом деле посоветует что-то дельное? | Всего записей: 417 | Зарегистр. 28-07-2001 | Отправлено: 00:55 10-12-2002 | Исправлено: Almat, 01:00 10-12-2002 |
|