Engineer of fortune
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/KillerGoldfish.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую всех. Скачал с офсайта "geexbox-generator-1.0.i386.tar". Почитал инфу на самом сайте (на сколько хватило знаний английского) и readme. Запустил генератор; повыбирал настройки и сгенерировал ISOшник. После прикрутки получившегося ISO к Virtual PC и загрузки с него (ISO), я наблюдаю "стартовый экран" (там где предлагается нажать F1, но я не поддаюсь на провокацию и жду ), далее появляется экран загрузки, когда загрузка завершается, извлекается диск с Geexbox, я вставляю диск с фильмом (mpeg, DVD, mp3 - все перепробовал), но ничего не происходит - черный экран . Чего я делаю не так? SOS!!! За ранее спасибо всем откликнувшимся. С уважением, EF. P.S. А кнопку F1 я все-таки потом нажал, после непродолжительной бемседы с Geexbox, он установился на винт, но счастья не случилось... Добавлено: Да, подскажите, какие минимальные требования для Geexbox если его использовать для просмлтра DVD-фильмов. |