Enot90
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здраствуйте уважаемые форумчане! Всю жизнь была мечта: поюзать мак! пошарил в нете, покопался - и узнал, что можно поставить на обычный комп! Нашел образ jas 10.4.8 Но есть пара вопросов: 1. Система: GA-p35-DS3/intel dual core e2180 sse2 sse3/nvidia 8600GT 256 Mb/ddr2 1024/IDE HDD/IDE DVD-DW Pioneer/ ps2 мышь и клава, но: на IDE жесткий диск можно ставить мак? 2. Как поставить мак, не сбивая виндоус ситему, и как получить возможность загружаться как в мак, так и в виндоус? в принципе имею 2 жестких диска, 1 из которых полностью свободен (не системный), но он slave, возможно ли поставить на слайв, или все таки лучше на слейв встатвить винду, а на мастер ставить мак? Не потеряется ли информация? 4. Как выбирать драйвера при установке мака? особенно с дрова на звук и видео...звук - встроенная звуковуха... 5. Объясните тему с 2-мя загрузчиками плиз, просто тут стоолько вариантов, глаза разбегаются! Ведь я думаю возможно сделать так, чтобы при включении компьютера можно было выбрать ситему, которую следует грузить? как например при установке 2-х разных систем виндоус... 6. И еще по поводу интернета: у меня д-линк юсб модем, есть диск с драйверами на мак, плюс нет ethernet сети, (не использую сетевую плату) у меня adsl инет. при установки мака, нужно будет выбирать какие либо драйвера для поддержки такого интернета, или вся установка заключается в установке дров модема? Прошу! помогите! Буду очень признателен!!!!!!!!! Заранее спасибо! |