xdude
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет, друзья. У меня проблема с принтером, может, кто-то знает решение. Принтер Epson Stylus Photo R270. Драйверы пробовал и встроенные леопардовые, и скачанные с сайта Epson. Система Leopard 10.5.6, ставил с retail-диска, из кекстов менял только AppleSMBIOS и AppleACPIPlatform, но пробовал печатать и с оригинальными кекстами, сразу после установки Лео. Железо Gigabyte P35-DS4 rev 1.2, Core 2 Quad Q6600, 4GB DDRII 800MHz RAM. Проблема следующая: при печати из любого приложения, в том числе "Тестовая страница" из менеджера печати, приводит к тому, что в списке задач для печати появляется документ, нормально обрабатывается, потом отсылается на принтер, и попадает в завершенные задачи как "успешно завершенный". Только вот принтер при этом нифига не печатает. А в логах и в менеджере печати никаких ошибок, "печать завершена успешно". Только что попробовал к макбуку его подключить - всё печатается нормально. Пробовал на хаке ставить дрова guteprint - тоже печатает. И с эпсоновскими дровами раньше печатал, потом начались вот эти проблемы, даже не знаю из-за чего, скорее всего, после очередного апдейта системы. Пробовал систему сносить и ставить по-новой - не помогает. В общем, на вас вся надежда, друзья-однофорумчане P.S. Гутепринтовские дрова не подходят, так как там нет пары важных настроек, которые есть в оригинальных дровах, а так бы я их использовал и не парился
|