Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RussianNeuroMancer Цитата: Поддержку GStreamer в Firefox 14 требуется включать флагом на этапе компиляции. | Ну так! Про YouTube я, может, недостаточно полно расписал: H.264 там значится в качестве поддерживаемого формата (это действительно так, и на других сайтах работает), но на практике, похоже, не играет. Видимо, с точки зрения разработчиков сайта, я бегу впереди паровоза, и на такую наглость --- Firefox с поддержкой H.264 --- их код пока не рассчитан. В любом случае, под оффтопиком (Firefox + Flash) загрузка процессора на порядок ниже. Может, я GStreamer с плагинами как-то не так собираю? Была у меня мысль отключить поддержку WebM в коде Firefox, чтобы, так сказать, альтернатив GStreamer (а он, кстати, точно умеет аппаратное декодирование делать?) не оставалось в принципе, но, боюсь, это не очень делу поможет...
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 18:18 27-07-2012 | Исправлено: Viewgg, 18:26 27-07-2012 |
|