Unlike
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CMEPTb Цитата: 2) если выбирать между дистрибутивом и архивом установленной кем-то и как-то системы - я однозначно выберу дистро добавлено и, наконец, далеко не каждый сможет корректно развернуть образ диска на винт | Это другой вопрос, по обоим пунктам с тобой согласен. lummey Цитата: Я не пишу глупостей. Прежде чем грубить, прочти FAQ. А также то, что творилось у людей после установки твоего любимого tiger-x86.tar.bz2 (оба топика с самого начала). | Я читал эту ветку с самого начала, если ты не заметил то я ее создал. Этот релиз не мой любимый - это был единственный релиз на момент появления osx86, не считая девелоперс кита, который устанавливали выдирая файлы с оригинального дарвина - учи матчасть, т.е. историю появления. Если сейчас дарвин не нужен - значит появились патченные девелоперс киты, я уже за релизами не слежу, к сожалению. Цитата: Валится браузер; все попытки вывести системные настройки типа International Preferences, Character Palette приводят к зависону; низкий уровень общей производительности, тормоза при запуске чего угодно; не пашет iTunes; непредсказуемые и неустраняемые зависания системы в любой момент времени; периодические отказы от shutdown... Не говоря уже о том, что по установке этого "чуда" я создал для людей специальный иллюстрированный мануал (см. FAQ). Потому что без поллитры там даже с толкача не разрулить. | Я похоже избранный, у меня не было ничего из того, что ты назвал. А людям сразу говорилось о том, что, если нет sse3 - ставьте патчи Maxxusa. tccb Цитата: Правильно. По-моему в вопросе установки Unlike сильно "преуспел",если ставит в идеал образ tiger-x86.tar.bz2. Я тоже бодро начинал с этим образом работать,очень нравилось,но не нравилось выпадание многих программ,особенно сафари,но особенно убивало отстутствие звука. | Только давайте не перевирать мои слова? Я не ставил этот образ в идеал, я сказал что все те ужасы, которые написаны в шапке - это глупость. То, что у тебя творилось, говорит лишь о том, что тебе не повезло с железом под ось. У меня работало ВСЕ идеально(не считая сообщения о усб контроллере, хотя и мышь и клава усбишные работали нормально) включая интернет и звук. То, что сейчас появились нормальные двд-инсталл образы это хорошо, и я искренне рад за нас всех Правда вернусь вплотную к этой теме после апгрейда на sse3 проц | Всего записей: 833 | Зарегистр. 11-05-2004 | Отправлено: 23:16 27-09-2005 | Исправлено: Unlike, 23:55 28-09-2005 |
|