Greyleon
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 4seasons Отличие Linux Mint от LMDE, также в LMDE отсутствует менеджер драйверов. У меня он находится в Параметрах системы, раздел Администрирование На новый ноут поставил обычный Mint, чтобы не мудрить с драйверами WiFi, вычитал что поддержка моего модуля начиналась с ядра версии 5.15, вот и решил сделать проще. Сейчас можно переставиться, но всё нормально работает, поэтому пока не хочу. А LMDE6 вышел уже значительно позже, когда всё было уже настроено. Где-то читал, что вроде как имеется возможность изменить редакцию без перестановки системы (переделать минт на lmde), но не хочу с этим связываться Так-то и тогда можно было попытаться справиться с WiFi-ем, но я испугался, что у меня не получиться внедрить новое ядро в ту систему (LMDE5) Пользуясь случаем спрошу: сейчас какая версия wine ставиться через менеджер программ? У меня 6.03 и она работает значительно лучше, чем 5-ая версия, которая была в LMDE5 (а с официального сайта 8-ая версия программы почему-то отказалась устанавливаться на LMDE5, а сейчас даже не пробовал) | Всего записей: 8297 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 21:49 14-10-2023 | Исправлено: Greyleon, 22:31 14-10-2023 |
|