lummey

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UNKNOWING Цитата: Констатирую - работают обе. | Я тебе верю, но дело-то не в этом. Опять же можно сказать, что конечному пользователю глубоко параллельно, портируется ли процессорный код, или транслируется, - лишь бы работало. Если ты полагаешь, что пятнадцатикратное торможение вызывает больше оптимизма, чем пятисоткратное, - что ж, считай, что я расписался в фейке. Утешься. Ты представь себе, например, винду, которая под неким эмулятором тормозит в 15 раз по сравнению с эталонной, на одном и том же железе. Всего-ничего, правда? Нет, я далёк от желания поливать мусором новинку, даже не поюзав её собственными руками. Поюзаю, наверно, там посмотрим. MacOS у меня нет, хоть Darwin заценю. Swappp Цитата: а MacOS X как нетрудно догодатся для них нет. Запуск же Darwin даст возможность только посмотреть на ядро, окружение не будет сильно отличаться от Linux/BSD/etc. | Да, я в этом плане я имел ввиду только Darwin. Что касается окружения, то именно оно-то меня и интересует. Я полагаю, ни у кого не возникнет желания поспорить с тем фактом, что MacOS - единственная среда, которая, как минимум, не уступает Windows по мультимедийным возможностям (альтернативные полуфабрикаты и приказавшие долго жить новации типа BeOS в расчёт брать не будем). Именно это меня и интересует, - запустить Photoshop, например. Чтоб было. Linux же в этом плане я предлагаю совсем не трогать (хотя бы в этом топике), потому как обсуждать imho просто нечего. При всей моей симпатии к Linux вообще. | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 17:37 06-02-2005 | Исправлено: lummey, 17:58 06-02-2005 |
|