ysdesign
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SNiK Запустил Нанозавра на GMA950. При родном разрешении (19" LCD 1280х1024х75) и максимальной глубине цвета тормозов вообще нет никаких. Правда при загрузке игрулина лается на отсутствие подключенной клавиатуры (хотя кнопки enter и esc работают, клава USB) и управлять можно толко мышью. Но это не принципиально, т.к. я не игрок, а чисто для тестирования. Еще. Может я совсем плохой, но в последнем сериалбоксе серийника я не нашел. Там для универсального вообще серийников нет и последняя версия идет под индексом типа 1.3 для PPC. Вроде я беспомощностью не отличаюсь, но тут чего-то не понял. И еще возникает вопрос: может кто знает, есть ли для макоси программы синтетических тестов, типа 3D Mark для винды (XBench не в счет), или еще какие-нибудь проги типа XBench, для полного тестирования системы, а то как-то безальтернативно получается. У тебя, кстати, на GMA900 какие значения у 2/3D по XBench? Я вчера переставил 10.4.6 на Maxtor 160 IDE, в обязательном порядке сделал sudo defaults write /Library/Preferences/com.apple.windowserver Compositor -dict deferredUpdates 0 после Repair Permissions и перезагрузка и прибалдел: XBench выдал 103.5. Сроду такого не было!!! |