dmdimon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SignMaster >И чем же оно лучше... Дело в нюансах. Видюхи сравнивать смысла нет - их не эппл делает, как и винты, и память-процы. А вот конструктив - лучше. Медленные вентиляторы на пц с мака(1999-2000 год) пришли, послойное(зональное) охлаждение еще вроде даже не пришло, тепловые трубы в системах охлаждения - с мака(G4 2x1.42, я как увидел впервые - опух), шина к процу до сих пор на маке самая быстрая(2х1.25 ГГц), память в интерлив - с мака(типа в 1995 году или 1996), USB, кстати, сначала на маках (всех) ставить стали - потом только на мамах пц стандартом стал и т.д. Не говоря о приятных мелочах - все операции с железом, не нарушающие гарантии, отвертки не требуют, шлейфаки не висят - проведены плоско по стеночкам и т.д. Я не говорю, что проблем у них нет с железом, да и понятно, что из стандартных компонент собирают, но разрабатывают гораздо грамотнее при этом. Поверь, знаю, о чем говорю - сам конструктор эвм по институту. Добавлено: 2 ALL народ, вот здесь: /Developer/Applications/Utilities/CrashReporterPrefs.app можно отконфигурить диалог "unexpectedly quit" в developer режиме будет писать что к чему и почему вылетело и (возможно) давать запустить gdb | Всего записей: 110 | Зарегистр. 30-09-2005 | Отправлено: 15:10 05-10-2005 | Исправлено: dmdimon, 15:15 05-10-2005 |
|