AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mleo Цитата: Возьмите и поставьте сабж | С чего ты взял что он не поставлен? Цитата: Вы считаете себя умнее всех | Это не трудно. Цитата: Так не выглядит ли это глупым, что вы задаете здесь вопросы, не найдя самостоятельно ответы на них? | С чего ты взял что я не смотрел? Я же не как ты заявляю, но не обязываю себя проверять эти заявления. Наоборот, я сначала проверяю, потом заявляю. Иначе ты лгун/трепло (быть хорошим для всех не заморачиваясь потратить время). Не исключаю ошибки в том что могу не заметить, не понять, поэтому мой вопрос был конкретным, для тех кто заявляет обратное. Хотя нет, как я сказал автор заявил, но попросил себя проверить... Устроишься ты на работу, скажут зарплата тысяча тысяч... потом но если не получишь, поправтье, может ноль ноль (ага это одно и тоже). Цитата: с чего ты взял что я сразу спрашивал? Добавлено: uncleShi Цитата: "У винды даже гибернация требует запись..." AZJIO А я то размечтался, помчался "грузить linux", удалять windows, но пришёл ASE_DAG и вернул на грешную землю "Она на любой системе будет писать на диск" Жаль... разве что qbittorrent ))) | При записи в память объём около 2 Гб не будет за 1 сек, на сколько я знаю запись на диск может 60 Мб в сек (2000/60=33сек). В момент выключения может и пишет что-то, но в пределах только информации для запуска, то есть той инфы например что происходит выключение, для того чтобы аппаратура нормально запустилась после выхода из этого режима. Ну хотя бы потому что за секунду он не скинет в файл подкачки Firefox объёмом процесса 800 Мб (датчик памяти у меня стоит, сколько в физической, сколько в свопе). К тому же это стало очевидным при отключении питания, так как он как будто выключился неправильно выдёргиванием шнура из розетки. Цитата: А я то размечтался, помчался "грузить linux", удалять windows | А в чём смысл удалять винду? сарказм? Она что мешает, лёжа на диске? Лично я удалил из-за понимания что за продукт надо платить, а так как денег у меня не было, то я просто удалил и поставил linux. Сейчас оба(е) стоят. Естественно первое впечатление на linux - как начать жизнь заново, ничего не работает, всё уныло, скрипт-программа не кроссплатформенная, придётся учить другой язык, а желания и времени нет. Сейчас я серьёзных ограниченией в linux не вижу, учитывая что в игрушки я не играю. |