ASE_DAG
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/ASE_DAG.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору urodliv > То есть вырубить комп возможно только через dm. Ключевой вопрос (который вы как раз и не осветили) тут: какой DM? ;-) В Лубунте используется особый эльиксдэешный дисплэйный мэнэджер — lxdm. В репозиториях Дебиана же его нет вовсе (ага, бывает и так), посему, какой DM вы установили, остается только гадать. GDM? Предложить могу поставить таки lxdm. Гугль говорит, что можно спокойно спереть из убунтовского репозитория более-менее соответствующей версии.
Цитата: Ну что за невезуха?.. Поставил debian 6.0 с netinstall`а. Подтянул lxde. Всё замечательно заработало, кроме одной досадной ерунды. Нажимаю пункт панели "Завершение сеанса". Появляется окно с выбором кнопок: "выключить", "перегрузить" и т.д. При нажатии на кнопку выключения и перезагрузки вылетает приглашение на ввод пароля root`а на 3 секунды. Ввести его не успеваю, да и не катит это мне (машинку готовлю клиенту). То есть вырубить комп возможно только через dm. Чтобы такое "подкрутить", и где, чтобы избавиться от этого бреда? В инете смотрел- не нашёл, в настройках смотрел - тоже вроде нет ничего подобного. В lubuntu эта штука реализована. P.S. Уважаемый ASE_DAG. Я уже успел убедиться, что память у вас хорошая. Поэтому прошу не связывать этот мой вопрос с почти аналогичным вопросом по ltsp ;-). Та проблема ещё висит, но вернуться к ней пока нет возможности. |
| Всего записей: 9272 | Зарегистр. 12-05-2005 | Отправлено: 00:42 14-10-2011 | Исправлено: ASE_DAG, 00:45 14-10-2011 |
|