ilgatto666
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору а я не парюсь - снес винды и радуюсь Тигру 10.4.5)) у меня: cpu P4 Northwood (первого выпуска, ему уже незнамо сколько лет) mb Asus P4T544-C (Intel 828) ram 512 MB RDRAM (раритет!! =))) vid noname ATI Radeon 9600 PRO (решилось: omni_callisto+original_ati_9700_kext_patch+mouse_locator) snd AC97 int - вообще без проблем (есть SB Live! 5.1, не заработал) мышь и клава - PS/2 монитор - SyncMaster 955DF, даже цветовой профиль система нашла сама. поставил себе комплект щасья: Photoshop CS DiskOrder ICQ Smultron (супер текстовый редактор!!!) Microsoft Office 2004 iTerm (неплохая замена обычному шеллу) VLC (плейер, играет что попало) Xee (местный ACDSee) AppZapper (обязательно к установке) плюс запустил встроенный Апач, предварительно настроив его на работу со встроенным РНР, да MySQL поставил (ниче так работает, на локалхосте сайты делать сойдет). рабочее место, сказал "нет" игрушкам))))) Ща ищу Illustrator CS (продукты CS2 игнорирую за их ненадобностью, тормознутостью и геморройностью) мож еще что по мелочам бы посоветовал, но это основной комплект)) работает на ура, только почему-то иногда начинает притормаживать без оснований, хотя это быстро проходит. заметил за собой, что на работе (ХР стоит) зачастую пытаюсь нажать Ctrl+Q и Ctrl+space (я поменял функц. клавиши, чтобы они фотошопу соответствовали виндовому, переучиваться ооочень не хоцца). ГГ)) З.Ы. коплю бабки на мак про и ваком цинтику))) | Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-12-2006 | Отправлено: 02:02 20-12-2006 | Исправлено: ilgatto666, 02:07 20-12-2006 |
|