Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Надо только знать команду и опции | Это как раз фигня, а вот имена файлов это вам 8.3 как в ДОС. Вон у себя глянул, попытайся-ка распаковать вот такие скачанные файлы (это музыка, если что ) или набрать что-то подобное в mplayer из комстроки. Crystal Gates`2022`Torment & Wonder The Ways Of The Lonely Ones by necroscum.zip Ответ практически это невозможно. Комстрока только для сети и настройки системы Ознакомился и с хвалёным Вайн - всё что там есть опять либо строка, либо интерфейсы времён Винды 3.11 и непонятные Видимо, раз бесплатно, хавай чего дают, читай маны. А мне может реализация не нравится - неуважение к пользователям налицо. Хорошо хоть браузеры делают корпорации, а не самоделкины в гараже. Как нашёл Хром и Айрон и скачал на винт в формате deb (Да! А не в кретинском tar) сразу всё стало работать, причём лучше винды. А спросить хотел, почему всё настолько каличное, реально накипело, хотя у меня-то ещё предпочтения середины нулевых. Не могу найти элементарный графический просмотрщик с сортировкой картинок по дате-размеру, что есть абсолютно во всех, даже допотопных виндоусовских редакторах. Сразу скажу xn-view я не пользуюсь. Я в курсе что у него версия для Линукс но он как раз мне абсолютно не нравится, в отличии от ирфанвью. LXImage, Feh быстрые , но совершенно примитивные, чем-то встроенный майкрософтский напоминают. |