nauticus
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: у меня с Manjaro прекрасно справляется загрузочный Macrium Reflect | Аналогично, только пользую его с Debian. 3 года как перешел на Macrium Reflect с Acronis (на нем сидел вообще с 2009 г.), ушел с него именно из-за невнятной поддержки акронисом файловых систем Linux. Ушел на Macrium Reflect и в Linux и в Windows. И очень доволен... Ибо Macrium Reflect полноценно поддерживает для бэкапа в том числе файловые системы EXT 2,3,4 (что мне и нужно на Debian), остальные ФС посекторно. Все виндовые ФС само собой полностью поддерживает. Цитата: скажи пожалуйста а можно ли Винду бекапить этим? | Bakhak, я лично для Linux не стал изобретать велосипед и стал пользовался с ним теми же программами бэкапа, что и на Windows. Естественно, в виде загрузочных образов. Что и вам советую делать... Bakhak, попробуйте создавать/восстанавливать образы ваших систем Windows/Linux загрузочным Macrium Reflect , хотя бы этим, не разочаруетесь, факт... Bakhak, а самая-самая простейшая по интерфейсу, легкости пользования и самая понятная программы для бэкапа для начинающих пользователей это R-Drive Image версии еще аж 6.3. R-Drive Image так же поддерживает полностью виндовые файловые системы и линуксовые тоже, такие как UFS1/UFS2 и Ext2/Ext3/Ext4, FS, остальные посекторно... На Linux, естественно, можно использовать только BootCD R-Drive Image... ps а Clonezilla, Timeshift, Rescuezilla я тоже активно пробовал, осваивал, но мне они как-то не зашли, да и лень их было по взрослому изучать... | Всего записей: 6528 | Зарегистр. 09-12-2005 | Отправлено: 16:32 19-04-2024 | Исправлено: nauticus, 16:45 19-04-2024 |
|