minificus
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору St0nehead Выглядит это так: На 15 прерывании висит вторичный ide, соответственно, это двд-привод. С ним уже были проблемы, а именно. Полтора года назад мне по гарантии заменили родной, но такого же не нашли, и засунули некий QSI SBW-242. В течение этого времени я не переставляла винду и как-то не приходилось загружаться с сд/двд. И тут я обнаружива, что это невозможно, более того, биос не видит вообще никакого привода. В сервисе сказали, что привод нужно перепрошить, и взялись за это дело. Перепрошивка не помогла. Тогда они забрали к себе весь бук и поплясали над ним в течение нескольких дней, вернув его мне уже в рабочем состоянии. Как вы думаете, может быть ещё что-то с ним не так до такой степени, что даже установщик мака не может загрузиться? Надо добавить, что вские там лив-сиди с линуксом, к которому я отношусь довольно тепло, запускаются вполне себе -- не нравится привод именно макоси. Я уже рву на себе волосы, перепробовав все варианты, поразбивав хард различными способами и прочитав десяток заклинаний! | Всего записей: 8 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 15:53 05-01-2007 | Исправлено: minificus, 02:27 06-01-2007 |
|