dmdimon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ArchyMotoFan Насколько я понял твою ситуацию, тебе надо раздел просто отформатить, а партишены уже существуют. Форматирование одного раздела другие естессно не затронет. Перечитал твой пост, понял, что не прав. Создай там fat16 или fat32 и переформати из диск тулов. Оно, кстати, не грозится, а сотрет посредством изменения партишен тэйбла, если скажешь сделать партишен. superwhite77 качаешь себе исходники, распаковываешь, в папке лежит файл Ati.xcodeproj дважды кликаешь в него, заводится XCode, показывает окошко в окошке есть кнопка Build нажимаешь ее все компилится без ошибок в том-же окошке справа список файлов в нем красным (3-й сверху) - ati.kext кликаешь на нем правой кнопкой мыши выбираешь reveal in finder Дальше делай с ним, что хочешь Limped_Hedgehog Я же говорю - ВЫШЕ паники, т.е. выше строки с panic Причем не одна строка выше паники, а посмотри, где написано, что неудачно, или тайм-аут, или еще что не так пошло. Если не разберешься, тогда все строки до верха экрана мне в личку кинь. | Всего записей: 110 | Зарегистр. 30-09-2005 | Отправлено: 12:57 25-10-2005 | Исправлено: dmdimon, 13:02 25-10-2005 |
|