Professional2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kolyda Цитата: Поставил во второй раздел, а в первом все пропало, кроме личной папки. Решил что так в Яблоке защищают лицензионные права и бросил эту затею. Если знаете - подскажите что не так сделал. | Честно говоря впервые слышу о таком. Я многократно ставил параллельно вторую ось, ещё с 10.4.3, (хотя пробовал и на 10.4.1, но тогда не получилось), и всегда всё нормально ставилось. Есть только одно предположение и одно предложение. Предположение: Когда, после установки, компьютер первый раз перезагружается, и начинается процесс регистрации, то появляется окно, в котором предлагается выбрать тип дальнейшей инсталляции. И если устанавливаемая ось той же версии, что и уже установленная или новее её, то, по моему (боюсь ошибится), активна опция обновления. И если её не снять, то все данные будут перенесены из старой оси, кроме, как раз, личных каталогов. Я думаю здесь собака и порылась. Предложение: Если, всё таки, охота разобраться, то попробуй ещё раз, с учетом того, что я предположил выше. И затем отпишись о результате. Скорее всего получится. Только на каждом шаге будь внимателен и не торопись нажимать кнопки и опции. ------ Добавлено: minificus Загляни сюда: http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.4.8 Это таблицы совместимости железа с описанием, что из програмного обеспечения ставилось для его включения. Есть там и твоя видео карта. |