HE3HAYKA

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ув. Pingva. Прошу вашей помощи. Хочу перейти на использование Linux. Наиболее привлекательным для новичка, которому по горло нужны: работа в офисных программах, с эл. почтой и интернет браузер, - показался выбор Вашей ОС. Для того, чтобы увидеть, за что я хочу заплатить деньги, скачал файл размером около 700 Мб с вашего сайта и установил систему. Увидев, что система с 99 пробными перезагрузками не включает офисные приложения, скачал архив Русского OpenOffice со след. названием (OOo_2.2.0_LinuxIntel_install_ru.tar.gz). Подскажите мне пожалуйста по шагам, как мне установить этот пакет в Вашу ОС. Принципиально понять насколько она совместима с всеми моими документами и насколько реально сразу же начать работать после активации. Хочу отметить, что перечитал в течение суток огромное кол-во инфы, но внятного пошагового объяснения об установке программ в Вашей ОС не нашел. Очень-очень прошу рассказать хотя бы один раз - дальше по образу и подобию я догоню. Но первый раз, после 12 лет на Windows, я просто безрезультатно ломаю мозги. Заранее спасибо за Ваше время и усилия. |