Igor_KV
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Собрался купить новый десктоп. Похвастайтесь у кого нибудь на внешней видеокарте работает CI&QE. Если работает то какая карта, какая платформа? | купи лучше макинтош, я тебе советую, весь этот самосбор это все лажа. Тем более что intel выпустит новые процессоры и макинтоши в том числе будут на них работать. Если охота маятся майся. Покупка компьютера она очень похожа на покупку автомобиля. Купил иномарку и ездиш в свое удовольствие, возмешь нашу казлячью машину, значит камасутра тебе обеспечена. Нафиг что-то выдумывать, баловаться не ужели так много времени и денег? А маки будут делаться на двуядерных камнях на совершенно новой кеш памяти, нового уровня и с поддержкой работы сразу трех операционных систем. Т. е одновременно можно будет загружать Mac OS X, Windows и LInux и альтабиться между ними в режиме реального времени. Компьютеры эти уже будут в начале следующего года. Нафига делать себе хуже, ждать каких то кряков, эта система нормально на кривом железе все равно работать по человечески не будет. Добавлено: А зачем покупать сейчас чтобы побаловаться в Mac OSX 10.4.1 или как? В Apple наверняка я думаю сидят дураки и будут нам таким же дуракам, раздавать эти дистрибутивы налево и направо, а то что 10.4.1 у нас по кривому работает, дак это специально нам дуракам сделали для затравки, чтобы мы (я некоторое время работал в Apple IMC) кто никогда не видел этой системы, научились с ней работать, это все было сделано для рекламы и не более. |