Igor_KV
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я не мешаю, а просто говорю о том что грядет компьютерная революция на рынке компьютеров. Многие фирмы загибаются т. к. DEllComputer, Creative, Бизнес комании Microsoft просто стоит под угрозой. (Новости читайте) http://www.vz.ru/economy/2005/11/11/12392.html У нас в России, макинтоши продаются со свистом собенно в Тюмене. Я просто о том, что никто вас с писюка не выгоняет, новый мак будет поддерживать и Windows и Linux одновременно. Зачем покупать железо, которое поддерживает только две операционные системы. А если действительно Билл Гейтс прогорит, и что будете на Linux'е сидеть? Успех компании Microsoft зависит не от популярности ее системы в России, а главную роль играет Запад. Много очень много людей переходит на Макинтоши и у нас и тем более на западе. Вот ситуация, компания Sega в свое время выпустила игровую приставку Sega Dreamcast. Почему компания прогорела. Нет не наши пираты в Этом виноваты что мы украли у нее все игрушки. Люди на западе просто дождались изначально лучшего продукта Sony PlayStation 2 вот вам и реальный пример. Вот результат. Зачем делать себе плохо. У меня родственник в Этом году ездил в Америку и тер с Американцами вот эти все темы. Они даже сотовые телефоны не меняют по 6-10 лет. Практически 60 % населения покупает две игровые приставки и играют на них. Они умеют считать деньги в отличии от нас и никто там в особом шоколаде не катается. Все работают как негры. Потому что люди в Америке всю жизнь платят за кредиты (100000$ на 25 лет и каждый месяц выплаты), а для кого Билл Гейтс делает свою операционку, в первую очередь для Американцев,она же не выходит в первую очередь на Русском, Првильно? А Новые компьютеры Mac на Intel выходят в первом квартале следующего года, а Windows Vista Выйдет в конце 2007 как вы думаете, что может произойти? P.S Я просто много читаю новостей, информации и люблю разбираться в Экономике, и следить за тем как рынок компьютеров видоизменяется за время его существования. Рекомендую всем почитать книгу http://www.books.ru/shop/books/235563 Прочитаете и поймете всю правду взаимоотношений Apple и Microsoft. Сссори если это был Oftop Добавлено: Если кто - то что - то понял из моего рассказа - Хвалю за внимательность. Если нет увы, все учаться на свих ошибках. |