SNiK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sfepa Цитата: не подскажите, как можно сделать скриншот? | Alt-Shift-3 А вообще все клавиатурные сокращения в Системные настройки -> Клавиатура и Мышь Цитата: radionoise на 26-й странице спрашивал про виндовую клавиатуру, но ответа я так и не нашел. заранее спасибо | На форуме applelife.ru есть отдельная тема Alexsei32 Цитата: у меня не получается сделать ISO из этого файла dmg с помощью программы dmg2iso. Я знаю что можно поставить Леопарда из Mac OS 10.4 неиспользуя болванку DVD, но не владея английским немогу разобраться как. | Ты на какое железо это ставить собираешься? Зачем нужно dmg в ISO? Я тоже не владею английским. Зато владею ProMT-ом и ничего справляюсь И еще один нескромный вопрос: Ты уверен, что эта задача тебе по силам, если ты "в Mac OS я полный ноль."? radionoise Цитата: Обновился сегодня до 10.4.8 JaS SSE2 Intel only. После перезагрузке система видела что она 10.4.8, но не работал инет - обрыв соединения был сразу после коннекта, мелкие глюки с iTunes и кликами мышки и не отображался процессор в "About This Mac" и не отображалась инфа о памяти, загрузке камня и т.д. в Activity Monitor | Про About This Mac писалось в Варезнике. Нужно ещё здесь переписать? Все остальное, извини, непонятно. Господа ламеры! Учитесь правильно вопросы задавать! Написал вопрос - прочти его сам. Подумай - поймет ли кто-нибудь, что ты спрашиваешь? Нет здесь телепатов. Никто не будет отвечать и всё. У меня складывается впечатление, что на самом деле вам никакой ответ и не нужен - вы просто посты набираете. | Всего записей: 1922 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 21:16 21-01-2007 | Исправлено: SNiK, 21:33 21-01-2007 |
|