inexplicable
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ifind Я не обижаюсь, это ж форум. В общем ИТОГ и баги после установки ПОСЛЕДНЕГО релиза от JAS 10.4.8 sse2 sse3 ppf1 Конфига: Pentium 4 with HT 3.0Mhz DDR2 512 ram SATA 2 HHD 250GB MB Asus p5ld5SE на 945 чипсете. Проблемы были с мышкой, как я понял в итоге, а не клавой, причем похоже не с самой мышкой, а с отображением курсаора. При первом запуске он просто не распознал ТИП клавиатуры. Но так как не было курсора мышки, то я даже ОК не смог нажать. В итоге несколько раз пришлось тупо отрубить питание. В биосе пробовал несоклько манипуляций, в итоге после отключения LEGASY USB SUPPRT мышка таки появилась. Все поставилось, вроде даже заработало, только я начал радоваться. как вдруг думаю - дай ка ребутнусь. И тут случилось НЕЧТО. Загружается ось, и опять НЕ ВИДНО курсора мышки, в этот раз я уже заметил, что когда подводишь к нужным местам на экране они активируются, то есть мышка есть, но курсора нет. Я делаю ещё один ребут, серый экран с яблоком, и тут запускается ось ПЕРЕВЕРНУТАЯ ВВЕРХ НОГАМИ. То есть ЭКРАН БЫЛ ПЕРЕВЕРНУТ ВВЕРХ КАРМАШКАМИ! Никакие ребуты не помогали, так раз 10 ребутнулся, ничгео не менялось, в итоге перед запуском нажал F8 и сделал загрузку через -V, вроде все встало на свои метса. Вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО? Может я переборщил с галочками во время установки? Нужно ли было ставить Х11? и вообще на соклько критично например оставить галочки везде в HARDWARE SUPPORT??? Далее, все работает, кроме ЗВУКА. На материнке стоит audigi2. Она понятна не будет работать. Есть встроенный звук стандартный, но он не обнаружился. Вроде тут пислаи, что можно пофиксить. а может на моем чипсете и нельзя? И последнее, не работают знаки препинания, например елси зайти в форум и в окне попытаться ввести что-то в русской раскладке, то запатях нет ни под какими сочетаниями клавиш. Самое интересное, что ЗАРАБОТАЛ МОЙ ADSL модем без какой либо магии и химии, просто настроил adsl коннект и логин с паролем к стриму, и все заработало! Ещё больше я не понял что, КАКИМ ОБРАЗОМ МАК ВИДИТ ВИНТЫ в NTFS???? У меня виден мой диск с виндой, каким ОБРАЗОМ? Драйвера видео вроде тоже встали, вот тоько С поддержкой 3д или нет? как узнать? хотя вроде заставка красивая была и так далее В общем, остались мелочи, кто поможет разобраться, буду благодарен. |