gudvin1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый всем вечер! Продолжая обживать Мас, хочу немного отчитаться немного. Переставляя раз десять систему,все таки добился того,что вижу все винты из Маса. Теперь отдал 250Гб Маку рабочему, а на 120 продолжаю опыты. Все,что нормально работает на опытном, ставлю на рабочий. Теперь по звуку: Так как дешевых звуковух под усб небыло,купил для начала гарнитуру под усб за 20$. Микрофон заработал сразу.Наушники молчат.Переставил систему, наушники заработали,но молчат колонки.Доустановил скрипт для звука и колонки заработали. Но колонки работают только тогда, когда выдергиваешь гарнитуру из усб.Так что со звуком и микрофоном теперь порядок. Стоял у меня под LPT LaserJet 4L,купил переходник:LPT>USB и я старый пенек два дня с умным видом пытался поставить родные драйвера и в итоге 0.Пришлось опять переставлять систему и МАС оказался умнее меня,он нашел и подобрал драйвера,хотя внутри у него под 4L родных небыло. Теперь работает и принтер. Что не работает: Не работают PCI слоты; не монтирует разделы, которые под линуксами; очень,очень редко зависает зкран, мышь работает, а остальное все висит. Только reset.; В About This Mac, не пишет ничего про SSE-3, хотя на 10.4.6 все писал. Пробовал переставлять январское ядро, визуально изменений не заметно. Xbench показывает CPU-155,много это или мало, не знаю. Моя система на 47 стр. На следующей неделе куплю звуковуху под УСБ испытаю,и тогда отпишусь, а пока продолжаем обживать МАС: Новый член моего зоопарка: Windows XP; Windows 2003 server;Mandriva 2007 pover pac; ubuntu 6.10;FreeBSD. Теперь вот и МАС. С уважением gudvin1. |