SNiK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pet5xxxf Цитата: На второй тоже был, пока я их не размаунтил. Вопрос: как сделать, чтобы разделы опять были видны? Что подправить и где? В disk utility одной системы все винты и разделы, соответственно, видны, во второй - нет. | То есть, ты что-то сделал и сам не знаешь, что.... (богом клянусь, только размонтировал и всё....) ИМХО вариантов два: 1. Тебе как-то удалось отключить автомонтирование разделов NTFS. Следует проверить - монтируются ли они в ручном режиме Читаем man mount и даем команду вручную. 2. Ты просто сделал невидимыми точки монтирования. a) В любом двухпанельном файловом менеджере (типа XFolders) включаем показ скрытых файлов и смотрим что у нас в папке /Volumes б) Читаем про очень интересную команду SetFile - она может спрятать файлы так(Invisible), что хрен найдёшь. А может и наоборот. Эта команда (файл) входит в комплект XcodeTools В общем разбирайся - направление я указал.... Я наизусть мало что помню, а разбираться за тебя как-то не хочется. unonium Цитата: Вооружившись острой как лезвией катаной я отправилсь в путь долгий предстоит мне но я обещал своему наставнику SNiK-у победьть зло! | Бог в помощь Как станешь самураем - отпишись. 1. Начни с изучения собственного железа: Мы знаем, что чипсеты 915 и 945 абсолютно безпроблемны. Чем от них отличается 940? Тем же, чем бастард, рожденный во грехе, отличается законного наследника государя (Intel)? Может быть мать ноутбука была осквернена контроллерами сторонних производителей? Я не работаю с ноутбуками - эту тему знаю слабо. 2. Вспомни какие пакеты выбирал при установке? - Не поставил ли ты где-нибудь ненужную галочку или наоборот? Стоит переставить заново уже опираясь на полученные знания. | Всего записей: 1922 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 19:47 04-02-2007 | Исправлено: SNiK, 20:40 04-02-2007 |
|