Geezer S

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mandrake Я, типа, за "bebian"... Дружок, если поднимаешь такую тему, следи за базаром, в смысле за русским языком. Честно говоря, в таким образом оформленный топик и постить не хочется. А если серьезно, я пока (после пробы ASPLinux 7.3 Vostok, ALTLinux Junior 2.2, Red Hat 9, Slackware 9.0 и Knoppix 3.2) не могу сделать выбор между двумя последними. Knoppix (русское издание от LinuxCenter) привлекает готовой и качественной русификацией, грамотным автоопределением железа, а Слакварь - просто нравится, но для полного перехода не хватает знаний (я начинающий Линуксоид, но с большими амбициями - хочу свою контору - ок. 50 тачек, юзеры - инвалиды умственного труда - перевести в будущем на Линух). Поэтому пока не голосую. ЗЫ. А список для госолования поправь... Добавлено Я что-то подумал, может по неграмотности наехал, и сделал поиск по "bebian"... Апорт нашел 7 ссылок, особенно мне понравилась вот эта: Цитата: ... Bebian el vodka en Rusia ... | Сорри за  | Всего записей: 220 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 11:11 28-09-2003 | Исправлено: Geezer S, 11:26 28-09-2003 |
|