AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Благодарю всех за подробные ответы. Поясните только, кто из них ядро? ls-lR.gz - вот это? И как его ставить? Есть у меня мануал, но там уже наткнулся на много несовпадений, если не трудно - двумя словами, как его поставить. Запустил Х. И мышь нормально подцепилась в графическом режиме. Вот только звука нет (SBLive 24 Bit). Я не нашел утилиты, которая обновляет драйвера. Как это делается? Только ядро заменять? И еще - как работает добавление компонентов? Я нажимаю "неустановленные" - она выкатывает целый громадный список. Утановил первое попавшееся - 3d, она потребовала 1-й диск. Там забито все, что есть на всех трех дисках? Оттуда и надо все ставить? Потому как я не понял, как что-то запустить с диска № 2 и 3. А если я скачаю какой-нибудь калькулятор (хотя встроенный мне очень понравился) - как его поставить? | Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 22:06 05-07-2008 | Исправлено: AnTul, 10:36 06-07-2008 |
|