m0nty2k5

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то я ни чего не понял. Уточню что систему я еще на нормальное железо не ставил и не смотрел как работает в реальности, а просто ковыряю в виртуалке - пробовал поднять PPPoE, но я так и не понял - подключение было или нет, но с хоста на это время не получилось законнектиться через PPPoE (не к виртуальному серверу, а к прову). Значит, PPPoE соединение на Zentyal было. Вот и вопрос - а где его можно увидеть, что соединение есть и соотв. можно было при желании разъединить простым нажатием кнопочки, а не выключением сервера? Добавлено: Alukardd Цитата: Как это связано с Port Forwarding? | Теперь обратил внимание ... Это лучше спросить того, кто правил шапку Software Routers&Firewalls (Программные маршрутизаторы) и который дал ссылку на эту тему. Цитата: мб вы смотрите слишком большой промежуток времени, когда у вас статистика за несколько часов? | Нет статистики по трафику вообще. По процессору, памяти, жесткому - пожалуйста. | Всего записей: 1129 | Зарегистр. 16-03-2005 | Отправлено: 00:25 22-05-2011 | Исправлено: m0nty2k5, 00:30 22-05-2011 |
|