urodliv

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ankamodin Цитата: Цитата: Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. | Больница, серверЫ, клиенты и ссылка протухшая... Цитата: Я уже поднимал эту тему,но не оговрился что стоит урезанная версия DEBIAN. | Ну так там бы и продолжали обсуждение. Цитата: Два сервака без софта.Как применить пока не знаю подскажите. | Странный вы человек. Нам-то оно откуда должно быть известно? Цитата: (для шутников "10 рублей могу дать." - 410011168883047 -andex деньги -буду благодарен) | Уффф. Ну хотя бы за прошедшие пять месяцев вы сумели электронный кошелёк завести. Но у нас для вас только погнутый пяточёк остался. Усушка-утруска, понимашь.
---------- Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением. |
| Всего записей: 6738 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 20:45 19-07-2013 | Исправлено: urodliv, 20:46 19-07-2013 |
|