rev3nant
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору F0rward Цитата: на официалке есть список девайсов которые точно поддерживаются - вспоминая 5-ку могу сказать что к примеру у меня она встала без дополнительных дров =) | Ну у меня и 5-ка без звука была (не один эмулятор не подошёл). Да и эта смотрю не очень. GeForce 4 я в списках не преметил, как и AC'97... Bytik Цитата: Если ты, кнешно, читал релизы и т.п. - в том то и одна из фишек ZetaOS, что её девелоперы разработали кучу дров под новое оборудование (особенно, это касается, кнешно, как правильно заметил F0rward, мультимедиа-девайсов). | Под своё не нашёл :/ Добавлено Посмотрел ролик с выставки... Ну нихрена себе. Если это всё будет прилично работать и поддерживать большенство железа, то все Окна, Линуксы, Макосы и Никсы от завести позеленеют. Прямо щас побежал бы покупать, еслиб деньги были и его уже продавали. Ничего не скажешь, постарались как надо. Буду с нетерпрением ждать релиза. Добавлено 40$ не так уж и много впринципе... | Всего записей: 4935 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 18:27 05-05-2003 | Исправлено: rev3nant, 18:29 05-05-2003 |
|