PiterPen747
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята не качайте Fuck You Bill !!!!!!!!!!!! Это кидняк по полной, в этой сборке в систему интегрирован троян!!!!!!!! Я тоже себе качнул, поставил, да все класс система настроена, нет геммора при установке, тока потом я заметил, что при подключении к инету идут потоянно небольшие пакеты, через равные промежутки времени, я поначалу подумал что система проверяет подключение к инету.... А нефига потом поставил OutpostFirewall Pro и он мне выдает , что у меня кто-то порты опрашивает это при том что у меня динамический IP , пробывал его заблокировать, отключал инет, потом посмотрел события в системе и оказалось что у меня установленны обновления под офис на которые даже запроса не было установить или нет, а потом этот чел изменил у меня чето в реестре и меня лег инет. Короче нах эту сборку!!!!! Снес ось, поставил с нормального диска, и теперь не идут эти пакеты вообще если нет проги которая использует подключение, да и винда работает на много раз лучше. Если отсканить диск с касперским то он найдет там трояна это факт! |