lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XPEHOMETP Цитата: Тем не менее, жесткий диск свего рабочего компа (ну, на работе) я полностью отформатировал в FAT32, чтобы при умирании системы хоть через флоппик полезную инфу скачать. | Я тоже через это проходил. Флопиками много не унесешь, размеры не те. Каменный век, флопики, ФАТ32 ради флопиков, юзай WinPE . Под 128 метров можно собрать мелкую сборку (достаточно чтобы увидеть файлы и слить на флешку/диск) или универсального монстра с офисом и видеоплеером (но монстру понадобится файл подкачки). Цитата: Дядя Билли все же старался, где-то местами. | Не видел как падает учетная запись на Win2000, стоящем на FAT32? Это чума. Добавлено: Цитата: Даже у меня на работе, при всех прелестях бюджетного финансирования, сейчас нет абсолютно ни одного рабочего компа, который бы имел меньше 128 Мб оперативы. | У меня это чисто спортивная задача, такого живого компа у меня нету. Но комп с 64 метрами, NTFS и Win2000 я видел и работал с таким довольно долго. Неплохая печатная машинка для редактирования простеньких сайтов. А на компе с 8 метрами памяти неплохо живет Win95, домашняя печатная машинка, была такая у кореша. Музыку крутила, офис бегал, старые игры по-моему тоже шли. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 13:30 22-02-2012 | Исправлено: lucky_Luk, 13:39 22-02-2012 |
|