igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На правах оффтопа: Цитата: Чуток Вы не волнуйтесь, мне пиарить не надо Раз зашёл разговор, расскажу... Другие ОС, отличные от Пингвина и Винды, я ставлю пока только для ознакомления, посмотреть, что ещё бывает. Так как я техноманьяк, работаю с программаторами всякими, технологическим софтом, которые априори привязаны к "форточкам" - совсем отказаться от винды я не смогу. Да и нравится она мне (у меня стоит 98 и XP на основном компе, те ОСи, которые по мнению многих, самые удачные от Мелкософта. Сейчас ещё 7 неплоха, но требования чуток завышены, ей пока не планирую пользоваться). Линукс неплох, большой выбор дистрибутивов, но время на их освоение маловато Больше всего ковырялся с ASP и Mandriva. На работе даже поставил Мандриву на комп для проектора, внедрил, так сказать, в массы...прижилось (Ну там в основном Kaffein и запускают только, другой софт не используется...). А посмотреть киношки\картинки и на винде неплохо. А Haiku, тоже конечно попробую, уже даже лазил по сайту, искал, какой лучше дистрибутив качнуть. Сейчас просто нетбук появился. На нём вот Колибри и Хайку туда же буду пихать, на основной комп не буду, там уже давно всё настроено, размечено (разделы в смысле)... Потом напишу о впечатлениях. Удачи |