kkRiz
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты бы ещё динозавров причислил бы к началу компьютерной эры! Я говорил о ПК, реально справляющимся хотя бы с каталогизацией. Под такую задачу, даже популярный, в своё время, ZX-Spectrum отнести нельзя, так как, хоть у него и были весьма недурственные программы, но объём памяти не позволял каталогизировать ничего, кроме картотеки любовниц. Так что 20 лет - это даже многовато. | Catalogger 1984 Pawel Mackow это с лёту. ZX Drive - 80кб, для небольшой библиотеки - вполне хватит. К началу 70х были уже 4004 интеловские процесоры, винчестеры, TCP, паскаль, с. PDP-8 стоил порядка 20к$, и за возможность постоять в очереди со стопкой перфокарт в руке многие инженеры были на многое готовы. Потому что даже такая примитивная по меркам сегодняшнего дня машина экономила огромное количество времени. Цитата: Так вот расскажи, пожалуйста, хто ж будет выбирать-то самый из самого из тех же блокнотов? Или голосованием? А игры тоже будут проходить репозитарную цензуру? Утопизм. Хотя нет, для Линукса это, наверное, единственный спасительный путь, так как их программ настолько ничтожно мало, что не собрав их вместе, найти будет просто не суждено ни одной, в такой огромной паутине. Это, своего рода, Красная книга, для оккультной ОС. Своеобразный изолятор от всего чуждого и ненавистного. | Пользователи. Если ПО имеет хоть какую-то ценность оно там будет. И калькуляторов с блокнотами в Лин достаточно. А выбор это не 2000 вариантов, из которых 1980 - это барахло, а 20 достойных приложений. Игры пожалуйста играйте на приставках. Или покупайте их на дисках если так хочется. Свободные игры есть в репозиториях почти все которые существую вообще. Но как по мне ПК это рабочая машина. Если Вы считаете чуждым Apache, MySql, Firefox, OpenOffice, Thunderbird, VLC и ещё кучу достойнейшего софта имеющего тесную связь с *Никс сообществом, то право, не знаю что даже сказать... Цитата: Скажи честно, тебе не стыдно было это писать? | С чего-бы? Тот факт что на 4 +/- DVD умещается софт способный удовлетворить почти любого пользователя может вызывать только радость. Хинт - ОпенОфис весит 100 мб, сравните с размеров инсталла МС офиса. А функционал различается у них на копейки. Цитата: Согласен. По сравнению с 1% пользователей Линукс - это для вас запредельно. Но скоро это пройдёт. Бабки на пиар кончатся и кончится огнелис. История уже знает прецеденты. | Чьи бабки? Какие прецеденты. Вы объясните. Вот Вы мне скажите, Вы работали в хоть каком-нибуть *Никс/*БСД окружении? И сколько? | Всего записей: 206 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 00:02 22-07-2007 | Исправлено: kkRiz, 00:04 22-07-2007 |
|