dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RemComm Цитата: надобно тут еще учесть, что ESX имеет килограм всевозможных параметров, которые позволяют управлять производительностью вирмашины, оптимизируемой под конкретную задачу. | ну, если я буду устраивать глобальный сравнительный тест, то я и ESX туда включу. Причём сразу в двух редакциях -- последней стабильной (2.5.х), и последней бете (3.0.0). Вопрос пока что именно в том, как подобрать набор самых репрезентативных тестов. Я просто боюсь, что "стандартные Сандры, Эвересты, ПК Марки" -- они больше ориентированы на рабочие станцие и игровый PC, то есть меряют "пиковую нагрузку". А для сервера актуально что-то другое, вроде возможности выполнять продолжительные задачи. Впрочем, я сам в этом не уверен, поэтому и прошу вашего совета. Цитата: Заряди 4-5 машин разными задачами и сразу сможешь оценить разницу в производительности при отработке конкурирующих процессов | да, это важный момент. Спасибо за напоминание. |