Major_Fox
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Major_Fox.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: А VLC дудка, по сравнению с WMP. | Гы, верно подмечено. Но дудка, это все-таки рабочий инструмент, а не одна обертка. Только разница в том что VLC играет музыку и видео сразу, а WPM, без шаманства - нет. Добавлено: 7sh3 Цитата: не понял только самого главного - зачем он мне нужен если есть винда | Поясню. Мне нравится знать что я в цивилизованой стране живу, и стараюсь этому статусу страны соответствовать. В частности В цивилизованных странах принято платить за пропиетарное ПО. Для меня например, долгое время 100$ за Windows казалось излишеством, и я пользовался только бесплатным Linux'ом. Сейчас у меня доход побольше, и приобрел Windows. Хотя из-за малого колличества доступного по соотношению цена/качество софта под Windows, основной рабочей лошадкой остается Linux. Да и привык я просто. Те-же, кто считает что я не прав, я пожелаю задуматься о цивилизованности, и скорейшей встречи с ОБЭПом. |